Bolo de Aveia e Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Deixe a aveia de molho com o leite. Bata bem o açúcar com as gemas e, em seguida, a manteiga. Junte a aveia e o achocolatado. Misture e Acrescente as claras em neve, mexendo suavemente, e por último o fermento. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente