Bolo de Aveia com Canela

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente