Bolo de Aniversário Tropical

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de creme de leite sem soro
  • 400 gr de chantilly
  • quanto baste de morango fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • 3 unidade(s) de kiwi fatiado(s)
  • quanto baste de glucose de milho

Modo de preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver, junte um pouco de creme de leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Retire do banho-maria e reserve. Prepare o chantilly e reserve. Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes numa travessa e, sobre ela, espalhe o creme de chocolate. Por cima, coloque a outra parte do bolo e em seguida, cubra com chantilly. Decore com as frutas. Numa panela, junte um pouco de Karo com água. Leve ao fogo e deixe esquentar por alguns minutos para diluir formando uma calda. Pincele as frutas que estão sobre o bolo com essa calda e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente