Bolo de Amido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente