Bolo de Amendoim II

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 11 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira, o açúcar, os ovos e a manteiga. Acrescente o óleo, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Por último o fermento. Misture tudo muito bem e despeje a massa em uma forma para assar untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente