Bolo de Amendoim I

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim. Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente