Bolo de Amendoim Fantástico

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoím o fermento. Por ultimo as claras em neve, e mexer delicadamente. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente