Bolo de Amendoim ao Chocolate

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Rendimento

14 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura

  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos. Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.

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