Bolo de Abóbora Especial

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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