Bolo Dan Top

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

Misture tudo e leve para gelar.

Montagem

Corte o bolo em 3 partes. Regue uma calda neutra na massa, uma camada de creme de chocolate e metade do dan-top. Coloque a outra massa do bolo, jogue calda neutra, uma camada de creme de chocolate e o restante do dan-top. Cubra com a última massa de bolo, jogue a calda e cubra com o restante do creme de chocolate. Pode enfeitar com chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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