Bolo D' Água

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente