Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.

Calda

Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.

Creme

Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre a calda que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.

Cobertura

Bata todos ingredientes e jogue por cima do creme. Hidrate o côco ralado com um pouco de água e jogue sobre a cobertura.

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