Bolo com Goiabada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 12 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 1/2 kg de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada

Modo de preparo

Bater bem o açúcar com a manteiga, misturar as gemas uma a uma. Bater as claras separadas, juntar os outros ingredientes e vai batendo, depois colocar a farinha de trigo e o fermento em pó (misturados e peinerados). Levar ao forno em tabuleiro untado. Depois colocar em cima de uma toalha e virá-lo. Derreter a goiabada em 1/2 xícara de água quase fervendo, depois põe no fogo até derreter. Rechear e enrolar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente