Bolo com Glacê crua de Chocolate

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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