Bolo com Fibra de Aveia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes seco. Junte os demais ingredientes e bata na batedeira por 1 minuto. Despeje em fôrma anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido, com fogo médio (temperatura 200 ºC); por aproximadamente 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente