Bolo com Farinha de rosca de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente