Bolo com Damascos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de damasco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de damasco

Modo de preparo

Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente