Bolo com Creme de Leite Condensado

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Creme

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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