Bolo com Coco Fresco

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de pão-de-ló de laranja
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • quanto baste de chantilly
  • 1 unidade(s) de coco em tiras

Modo de preparo

Massa

Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi.

Creme

Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

Cubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com fitas de côco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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