Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de milho amarela

Cobertura

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 100 gr de morango cortado(s) ao meio
  • 2 unidade(s) de maracujá
  • 2 unidade(s) de kiwi

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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