Bolo com Chocolate Branco

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate branco

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó. Asse em forma untada. Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio. Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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