Bolo com Baunilha

Rendimento

14 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Cobertura

Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente