Bolo com Amido de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente