Bolo Cambraia

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 50 ml de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula. Misture as claras delicadamente com uma colher. Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve. Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar. Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite. Sirva com uma fatia de bolo.

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