Bolo Brigadeiro de Fôrma

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 7 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 7 colher(es) (sopa) de Óleo de milho

Cobertura

  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do côco e do fermento. Bata bem. Junte o côco e o fermento. Incorpore devagar, misturando apenas com uma colher (ou espátula). Leve ao forno para assar.

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente