Bolo Brigadeirão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 7 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura

Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente