Bolo Branco com Calda de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira,os ovos com o açúcar,até ficar um creme fofo. A seguir,acrescente a manteiga,aos poucos. Retire da batedeira,e junte a farinha misturada com o fermento alternando com o leite,misture com uma colher. Leve para assar em tabuleiro baixo,untado e polvilhado com farinha de trigo,por aproximadamente 30 minutos,até que a superfície esteja bem corada. Asse em temperatura média.

Cobertura

Misture todos os ingredientes numa vasilha,e espalhe sobre o bolo,assim que sair do forno. Espere esfriar e corte em pedaços.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente