Bolo Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve (reserve). Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso, acrescentar a farinha o amido, o leite e por último o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Untar a forma e colocar no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente