Bolo Baba de Moça com Marshmallow

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 300 gr de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 6 unidade(s) de gema de ovo batida(s) e peneirada(s)

Montagem

  • quanto baste de marshmallow
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar numa batedeira.Acrescente,sem parar de bater,o óleo,a água,a farinha e o fermento.Bata bem. Separe metade da massa.Reserve. Na outra metade,junte o chocolate. Coloque as massas em fôrmas diferentes,untadas e enfarinhadas. Asse no forno à 100ºC, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Coloque o açúcar e a água,deixe no fogo até chegar em ponto de fio. Acrescente a manteiga,o leite de côco e as gemas,mexendo sempre,em fogo baixo, até engrossar como um creme. Em seguida, deixe esfriar.Reserve.

Montagem

Coloque em um prato de bolo,a massa de pão-de-ló branca e a recheie com a Baba de Moça. Coloque o pão-de-ló de chocolate por cima. Cubra o bolo com marshmallow e enfeite com fios-de-ovos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente