Bolo Baba de Moça

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Cobertura

  • 100 gr de açúcar
  • 25 ml de leite gelado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • quanto baste de coco ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liqüidificador,coloque na assadeira untada e enfarinhada.Leve para assar até dourar. Depois de assado divida o bolo em duas partes.Reserve.

Recheio

Leve todos os ingredientes,ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar,em seguida recheie o bolo.

Cobertura

Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o côco ralado. Bata até engrossar. Em seguida,cubra o bolo e decore com côco ralado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente