Bolo Annie Baker

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 225 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de raspas de laranja

Cobertura

  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de manga em fatias

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira,coloque a farinha de trigo,o açúcar,o fermento e o sal.Mexa bem. Em um recipiente,coloque o creme de leite,as raspas de laranja, as gemas e bata com um fouet. Adicione aos poucos a manteiga na batedeira,junto com os ingredientes secos,na velocidade baixa. Depois de bem batido,adicione a mistura de creme de leite.Bata bem. Com a ajuda de uma colher,espalhe a massa em cima da cobertura reservada. Leve ao forno pré-aquecido para assar.Sirva quente com uma bola de sorvete.

Cobertura

Em uma panela,derreta a manteiga e adicione o açúcar. Quando começar a ferver,deligue o fogo (não é para dar o ponto de caramelo). Espalhe essa calda em uma fôrma anti-aderente redonda.Cubra toda a calda com as fatias de manga.Reserve.

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