Bolo Amor

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e leve ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha, por 8 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 10 minutos para desenformar.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e empregue.

Dica: Caso prefira, sirva o bolo coberto com chantilly e use a cobertura como recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente