Bolo Amarelinho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente