Bolinhos de Chuva com Banana

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de Óleo de milho
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture as gemas, o açúcar, o leite, o fermento, as bananas e a baunilha. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo,misturando bem. Coloque as claras batidas em neve e misture. A massa deve ficar com a consistência de uma massa de bolo. Se necessário coloque um pouco mais de farinha. Frite em óleo de milho quente, colocando a massa com duas colheres de sobremesa. Deixe dourar, passe pelo papel de fritura e depois pelo açúcar com canela. Sirva quentinho com café.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente