Bolinho de Chocolate Mal Passado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Bolinho de Chocolate Mal Passado

Foto: CyberCook

Bolinho de Chocolate Mal Passado

Foto: CyberCook

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema, o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente