Bolinhas de Rum

Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 250 gr de biscoito maisena moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 120 ml de rum carta ouro
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó. Junte o rum misturado à glucose de milho. A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju. Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos. A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz. Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser. Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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