Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar até ficar com a cor clara e levinha. Acrescente os ovos e a baunilha. Misture a farinha com o sal e o fermento. Misture com a manteiga e o açúcar. Por último acrescente os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate. Unte e polvilhe com farinha dois tabuleiros. Pingue uma colher de sopa de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro. Distribua a massa deixando sempre cinco centímetros de distância entre os biscoitos. Não se esqueça que vão crescer. Asse por 10 a 15 minutinhos, retire o tabuleiro do forno, esfrie por uns cinco minutos e solte-os com uma espátula.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente