Biscoitos Monteiro Lopes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

72 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Calda

  • 250 gr de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Misture,e amasse muito bem,a farinha com a manteiga. Forme biscoitos compridos não muito finos. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Mergulhe os biscoitos na calda e depois,passe no açúcar cristal.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes,até ficar em ponto de fio.Reserve.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente