Biscoitos Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3/4 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente o ovo, a água, a essência de baunilha, o adoçante e bata por alguns minutos. Junte o côco ralado, o fermento e bata mais um pouco até obter uma mistura cremosa. Retire da batedeira e acrescente farinha amassando aos poucos com as mãos. Faça bolinhas, achate-as com a mão e coloque em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente