Biscoitos de Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 500 gr de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 gr de nozes moída(s)
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira. Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada. Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos. Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados. Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente