Biscoitos de Nata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente