Biscoitos de Mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 400 gr de margarina
  • 300 gr de açúcar mascavo
  • 300 gr de açúcar
  • 2 copo(s) de leite em pó
  • 8 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de ovo

Sugestões de Cobertura

  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cereja picada(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, que podem ser guardados em geladeira por 15 dias ou em freezer por seis meses. Quando quiser fazer os biscoitos, tire 3 copos desta farofa e junte 2 ovos , misturando bem, até formar uma massa homogênea. Dê a forma que desejar aos seus biscoitinhos e asse-os em forno quente por 15 minutos aproximadamente.

Sugestões de Cobertura

Antes de colocar no forno, os biscoitinhos poderão ser enfeitados com passas, pedacinhos de cereja, nozes de qualquer tipo e ainda usar a sua imaginação.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente