Biscoitos de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 175 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater. Unte assadeiras com manteiga. Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro. Leve para assar por 25 minutos, em forno brando. Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os. Sirva frios.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente