Biscoitos de Farelo de Aveia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Numa vasilha grande, misture a margarina, o açúcar, o ovo e a água. Adicione os ingredientes secos e misture bem. Por último, coloque as nozes e as passas. Com uma colher, coloque a massa em pequenas porções em uma fôrma untada. Asse em forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos dez minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente