Biscoitos de Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de noz-moscada
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina amolecida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos. Faça uma cova e no centro coloque a margarina, o ovo, a baunilha e a cenoura. Misture tudo até ficar uma massa pegajosa. Coloque para assar às colheradas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio.

Cobertura

Misture o leite em pó, o adoçante e o suco de limão até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre os biscoitos e salpique o confeitos coloridos, bolinhas prateadas...

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente