Biscoitos de Aveia e Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

36 porções

Calorias:

33 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Vá adicionando a aveia e a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Abra entre 2 plásticos enfarinhados, adicionando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado e asse em forno médio até ficar crocante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente