Biscoitos de Amendoim e Damasco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de damasco Diet

Modo de preparo

Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente