Biscoitos de Amêndoas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente