Biscoitos da Rainha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Calorias:

40 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente