Biscoitos Coloridos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

70 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de manteiga gelada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Misture os 3 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. A seguir,acrescente as gemas e o açúcar de confeiteiro. Coloque a massa numa superfície lisa e divida em 5 partes iguais. Cada uma delas,você vai abrir e aplicar o corante alimentício líquido de 3 a 4 gotas. Faça essa mistura com o auxílio de uma luva.Estique cada massa com o rolo e prepare os biscoitos do formato da sua preferência. Coloque para assar por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente